нашим мужчинам

Дорогие наши мужчины,
В чем ваша загадка и сила?
В вашей воле,по жизни бороться
И в вашем она благородстве.
В наших слабостях,нам потакать.
И в трудностях,нас поддержать.

Дорогие наши мужчины,
В вас благородство и сила.
Вы можете горы ворочать,
И нежными быть в глухой ночи.
Вы можете долго идти,
Чтоб где-то, кого-то спасти.
Вы очень нужны нам мужчины,
Со своим благородством и силой.


Рецензии