А знаете, сейчас мне хочется любви...

А знаете,
Сейчас мне хочется любви,
Но вы не поймете,
Какой именно семьи.
Ведь она будет идеальной,
Не такой как все.
Ведь мы с тобой
Отличаемся от всех.
Мы с тобой необычные,
У нас есть связь с космосом.
И это наше отличие
От всего мира с обществом.
Мы будем гулять по паркам, по скверам,
Будем ходить в кино.
И никто не узнает об этом,
Ведь мы целое одно.
Ты будешь писать стихи
О любимой подруге своей.
Попытаешься смелей
Описать ее губы.
А я буду думать о том,
Как тебя описать,
Как читателю не соврать
И тебе чтоб понравилось это.
Мы будем жить с тобой долго,
Ничто не разлучит нас.
Будем целоваться каждое утро
И похоронят вместе нас.
Мы будем радоваться каждому дню
И будем бояться смерти.
Не побоюсь сказать тебе "люблю",
Ведь между нами лишь черти.


Рецензии