разминулись...

 
     Разминулись.." лоб в лоб ")
     И заздравные речи...
     Перешли неожиданно " за упокой "
     Лучше просто молчать....
     До конца нашей встречи...
     Если каждый считает, что он " не такой ".
     А какой?
     Удивительный и непохожий?
     На кого?

     Да на всех.

     ( я по клавишам бью)
     " Да.. вот Этим с тобою...
      Мы точно похожи !)
      Только странного в этом...
      Я не нахожу)"

 
    


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.