Бегу на свидание в платье

от женского имени.

УТРО ОСЕННЕЕ В ТУЧАХ,
ПОГОДА НИ ТО ЧТОБЫ СПАТЬ,
ДАВНО НЕ ХОДИЛА Я В ДУРАХ,
ВЛЮБИТЬСЯ МНЕ ЧТО ЛИ ОПЯТЬ.

БЕЖАТЬ НА СВИДАНИЕ В ПЛАТЬЕ,
ЗАБЫВ, ЧТО НЕ ЛЮБИШЬ ДОЖДЕЙ,
НО ГОЛОВУ ВЫКЛЮЧУ ВРЯД ЛИ,
ПРОШЛО ВРЕМЯ БЕЛЫХ НОЧЕЙ.

ХОТЕЛОСЬ БЫ МНЕ ПОЦЕЛУЕВ,
ВНЕЗАПНЫХ, НА ЛЮДЯХ,-ТВОИХ
НА КОФЕ ПОЙДУ ПОГАДАЮ,
СПРОШУ: - "СЧАСТЬЕ ЖДЁТ НАС ДВОИХ?"

ИЛЬ ТО ПРОИСКИ ЖЁЛТЫХ ТУМАНОВ,
ЛЕЖАЩИХ ЛИСТВОЙ НА ТРАВЕ,
Я НЕ ВЫДЕРЖУ БОЛЬШЕ ОБМАНОВ,
ХОТЯ ОБМАНУТЬСЯ В ТЕБЕ,
ПРИДЁТСЯ МНЕ ПОЗДНО ИЛЬ РАНО,
ОТДАТЬ СВОЁ СЕРДЦЕ ВЕСНЕ.
ЛИШИТЬСЯ ЗЕМНОГО ПОКОЯ,
ВЗАМЕН НА НЕБЕСНУЮ ДАЛЬ,
ЛЮБОВЬ ТВОЯ ЭТОГО СТОИТ,
И СЕРДЦА ДЛЯ СЧАСТЬЯ НЕ ЖАЛЬ.


Рецензии