Как жаль, что всё так вышло

Я не желал для вас страданий
И не желал я ваших слёз,
И если избежать купаний
В морях эмоций или грёз,

Мы с Вами осознаем быстро,
Как невозможен общий путь
И хоть люблю я вас так чисто,
Забудьте все, что знали наизусть...

P.S.
Любите, любите всем сердцем, пока у вас есть такая возможность


Рецензии
Ты прав, Никита...
С уважением, Сергей.

Сергей Молчанов Серёга   24.02.2018 09:13     Заявить о нарушении