Ну что мы как дети?

Ну, что мы, как дети колотим понты,
Когда результат, как и впредь не изменен -
Из всех есть на свете пи*датая ты
И я не пи*дат, но вполне ах*енен,
 
А всё-таки что-то мешает нам жить,
Бездушных ваяя из нас истуканов.
Давай в кухнях мозга заставим дружить
И влюбим друг в друга своих тараканов.
 
Пусть ходят под ручку приятны очам,
Гоняют чаи из красивого блюдца
И чаще с утра, а не лишь по ночам,
Как ушлые кролики много е*утся,
 
Смеются, грустят, воплощают мечты,
Чужих сторонятся советов и мнений...
Ну, что мы, как дети колотим понты?
Ведь ты так пи*дата, а я ох*енен!


Рецензии