Молитва

             

Свеча, икона, тени по стене.
Шепчу, шепчу заветные слова:
«Мой милый, вспомни, вспомни обо мне.
Я так тебя люблю.   Так долго я ждала».

Молила: «Матерь Божья помоги!
Кусочек счастья дай мне от себя.
Ведь ты всё можешь. Видишь нить судьбы
соедини, переплети узоры бытия.

Дорогой жизни станет эта нить.
И крепче нет её нигде, нигде, нигде.
Любовь и счастье можешь подарить.
Веди нас вместе в жизни и в судьбе».


Рецензии
Искренняя молитва, исходящая из глубин душевных... должна быть услышана. Аминь. С добром...

Герейхан   09.04.2018 08:12     Заявить о нарушении