С Днём носков!

Красивым, настоящим, мудрым женщинам,
И так понятно всё без лишних слов:
Сегодня, в День Защитника Отечества,
Девчонки поздравляют пацанов!

Нормальным, адекватным, умным женщинам,
Мне объяснять всё как-то не с руки:
Вашим мужчинам, вашим прЫнцам, вашим птенчикам,
Нужны сегодня... новые носки!

Картинка из Интернета. :)


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.