Моя, дорогая - девчонка король

Посвящено Марии Федотовой. Моей Машеньке.

Иду чуть поодаль
любуюсь тобой,
моя, дорогая, -
девчонка Король,
одетая в джинсы,
фигуре под стать,
моя Королева,
быть может, как знать.
перчатки из кожи,
парчовый подклад,
твой волос уложен,
в застенчивый ряд,
меня будоражит
и сводит с ума,
и голос, как бархат,
- глаза, как заря,
Открытое сердце,
без маски лицо
тебе так подходит
- молчанье твоё.
Не спешная нежность,
в попытке сказать,
что ты свои чувства
не хочешь скрывать
Пусть будет, как будет,
мне лучше не знать,
Король-Королева
пора выбирать.


Рецензии