Вот скажи мне, родная

Вот скажи мне, родная,
Почему я люблю?
От других убегаю,
Без тебя - не могу.


Я не знаю ответа,
Как и ты заодно,
Но, когда тебя встретил,
Всё мне стало родно.


Твои карие глазки
Вместе с яркой улыбкой.
Я попал словно в сказку,
Где влюбился там шибко.


А твой голос родной
Мне гитары милей.
Я хочу быть с тобой,
Ведь тебя нет родней.


Вот скажи, почему
Я к тебе всё хочу?
Все никак не пойму,
Может надо к врачу?


Ведь пропало тепло,
Холод здесь воцарил,
От меня всё ушло,
И почти нету сил.


И не хочешь обратно
Вернуться ко мне.
Ты ушла безвозвратно
Наяву, не во сне.


И пускай я не твой,
Не пройду сто морей,
Но хочу быть с тобой,
Ведь тебя нет родней!


Рецензии