И это любовь

               И это любовь
          Ты у меня любовь зажгла,
          Когда весна к любви звала,
          Жизнь просыпалась ото сна,
          Черёмуха с ума свела.
Любовь безумною была,
Слегка кружилась голова,
И я с наивностью юнца
Поверил – счастье до конца.
          Но жизнь сурова, как всегда
          Решила, что любовь нужна
          Лишь для меня и ты ушла,
          Знать такова моя судьба.
Я счастлив, так как я люблю,
Но без тебя жить не могу,
Со мною радость и тоска,
И я, как птица, без крыла.
          Не болен я и не здоров,
          Жив, мёртв – вопрос для докторов,
          И не пойму я, где живу,
          На этом свете иль в аду.
Не беспокойтесь – не помру,
Так первый день я провожу,
Всё же проходит, подожду,
Любовь другую поищу.
          Искать любовь скажу вам я
          Вопрос сложнейший для меня,
          Легче кота купить в мешке –
           Наука не поможет мне.

       П.С.Грель 22.02.2018
   (авторские права защищены)


Рецензии