ОДНА

С каждым днём темнее осень,
холоднее тишина
Он остаться Вас попросит
с ним сегодня навсегда.

Будет Вам сулить он горы,
- золото и жемчуга,
Отодвинь мгновенно шторы,
и увидишь, что одна.

След его простыл с любовью
улетучился, как сон
Просто перед темнотою
Не впускай любовь в свой дом.


Рецензии