Прошло всё

Прошло всё, не леплю мечты из глины,
Ты больше для меня уже не главный,
Всё понемногу станет лишь былинной,
Тебе мои приснились как то раны,

Неведом страх, твои мне чужды чувства,
Я не молюсь, о нашей с тобой встрече,
Пишу тебе, не для тебя, на сердце пусто,
Всё кончено, в душе потухли свечи. (22.02.2018)


Рецензии