Мой единственный и милый от женского имени

МАШЕНЬКЕ посвещается

Я смотрю твое молчанье
к одиночеству стремится,
даже встретить взгляд случайный,
всё равно, что ошибиться.

В стенах дома так уютно,
никуда бы не ходила,
что осталось бы, попутно,
отходя ко сну забыла.

Как душа истосковалась,
по простому разговору,
вроде бы такая малость,
но не каждому знакома.

Суета и быт съедают,
Сердца лучшие порывы,
Как тебя мне не хватает,
- Мой единственный и милый.


Рецензии