Город чихает

Город чихает
Волнами гриппа
Ногами в сугробе
Висящей сосулькой

Февраль нарастает
Забытым морозом
В небе уж солнце
Долго играет

Ночь не пускает
Холодом давит
Город остывший
Себя не проявит


Рецензии