исповедь

Листая жизни календарь
Смотрю прошедшие страницы,
Любила жизнь,смотрела в даль.
Мечтам давала в жизни сбыться.

Старалась честной быть с собой,
С людьми по совести жила я.
За счастье -в бой,
С любовью-пой,
И за детей терпела боль.
Жила с душою,
Как могла я.

Настал экватор моей жизни,
Сижу итоги подвожу.
За всё что было на страницах,
Конечно я с себя спрошу.

Я что-то делала не так,
За это,вы меня простите.
Все это было не со зла,
Грехи мои,мне отпустите.
За них отвечу я сполна,
На том,и даже этом свете.
Меня простите вы,за все.
Мы каждый за себя в ответе.


Рецензии