Постигаю язык знамений

В неизвестность любого начала
Уезжаю с дилеммы распутий
Я хочу в испытании  сутей
Жизнь примерить другого лекала...
Постигаю язык знамений,
Принимая итог событий.
И  закрытые двери открытий
Открываю ключом озарений.
Упиваюсь истины светом,
Выходя из невежества тени.
Покаянием сбив колени,
Ожидаю спасенье ответов...


Рецензии