Я всё чувствую

МАШЕНЬКЕ ПОСВЕЩАЕТСЯ

Я ВСЁ ЧУВСТВУЮ, БОЛЬШЕ ЧЕМ КОЖЕЙ,
- ГОЛЫМ СЕРДЦЕМ, РАЗДЕТОЙ ДУШОЙ,
НО ПОВЕРЬ - ЭТО НАМ НЕ ПОМОЖЕТ,
ВСЁ РАВНО Я НЕ БУДУ С ТОБОЙ.

Я ВСЁ ЧУВСТВУЮ, ВИЖУ ГЛАЗАМИ,
МНЕ НЕ НАДО ОБ ЭТОМ КРИЧАТЬ,
МЫ С ТОБОЙ В ЭТО ВПУТАЛИСЬ САМИ,
И ДВОИМ НАМ ОТСЮДА БЕЖАТЬ.

Я ВСЁ ЧУВСТВУЮ, ЧУВСТВУЮ - ВЕРИШЬ,
ЛУЧШЕ'Б БЫЛО ОБ ЭТОМ НЕ ЗНАТЬ,
КАК СВОЕЮ ЛЮБОВЬЮ ТЫ МЕРИШЬ,
МОЁ СЕРДЦЕ НЕ ХОЧЕТ СТРАДАТЬ.

НЕ ХОЧУ, ЧТОБ ТЕБЕ БЫЛО БОЛЬНО,
НО ПРОШУ ОБ ОДНОМ-УХОДИ,
Я ВЕДЬ "ВОЗДУХ", А "ВОЗДУХУ" ВОЛЬНО,
КОГДА САМ ОН В ИСКАНЬЕ ЛЮБВИ.

"ВОЗДУХ"-знак "ВОДОЛЕЙ" -воздушный знак. 


Рецензии