По тебе опять скучаю

По  тебе  опять   скучаю,         
Не  вижу  долго  твоих  глаз,         
Без  рук твоих  уже  страдаю.      
Я  это  чувствовал  не  раз.

Приходишь  ты ко мне  виденьем,       
Как  бы,  не  сразу,  невзначай.         
Тебя  ценю  я,  как явление,       
Придешь  ко мне, скажу: «Встречай!».

Тебя  я  часто  вспоминаю,         
И вижу  только  лишь  во  сне.       
Твоих  шагов  я ожидаю.         
Моя  мечта  всегда  при мне.

Мечта  дает  мне  снова силы,          
В  помощь  мне  она  дана,            
Ее  все  добрые  мотивы.   
Любовь  на  это создана.


Рецензии