36. Не повезло

Изящная, прекрасная собой,
Глаза блестят лазурью голубой

И в одеяньи ангельском, горя,
Сквозь туман явилась,как заря!

Неспешно опустилась в царство роз,
Сияя золотом своих волос

И манит его ласково,шутя,
И лепестки от роз кругом летят!

Он робко на коленки к ней прилёг,
В душе пылал от страсти огонёк.

Глаза в глаза и мир, как волшебство!
Как будто,то не сон,а колдовство!

И этот аромат её и стан!
От страсти на глазах его туман

Всё замерло!В сиянии небес
Лишь лик его и страх его исчез.

И в миг волшебных и прекрасных чар
В душе горит неистово пожар.

Желанная,прекрасна и чиста!
Она целует в юнные уста.

Любовью ты сражён,хотя и сон!
Несчастные!Кто с этим был знаком!

И как всегда, так глупо и назло,
(И, что за жизнь,опять не повезло!)

Он чувствует,как лижут и визжат
Волчата или пара медвежат.

И стал ,от изумления,как ком!
Волчата!Точно!Лижут языком.


Рецензии
Прекрасный сон! Пусть он длится вечно!
С Днём Защитника Отечества! Счастья и любви!!!
Прошу простить за запоздалое поздравление, но
лучше поздно, чем никогда!

С искренним теплом души, Зинаида!

Геомант8   24.02.2018 20:36     Заявить о нарушении
Спасибо!Лучше поздно,а то я начал беспокоиться!Времени не очень,поэтому редко появляюсь!С уважением Мирзой!

Магомед Мирзоев Мирзой   24.02.2018 21:28   Заявить о нарушении
Спасибо за беспокойство.
Всех благ и удачи во всём!

С теплом!

Геомант8   24.02.2018 21:30   Заявить о нарушении