Не жди

А ты не жди вздыхая,
И бровки подведи,
И губки чуть поярче,
И волос накрути,
Одень свой самый лучший
Из шкафчика наряд,
И каблуки повыше
Пусть на тебя глядят,
Когда ты по аллее,
Такая вот пройдёшь,
Сама себя полюбишь,
Как роза расцветёшь,
Тогда вокруг все скажут:
"Какая же она,
Красивая такая,
И может быть одна...."
Домой вернувшись поздно,
С букетом белых роз,
У мужа прочитаешь,
В глазах немой вопрос:
"Где ты была?
И что же, с тобой произошло?"
Ответишь так же молча:
"Мне было хорошо,
Как не было с тобою,
Уж много много лет"
А где же у нас ваза?
Поставить мой букет.......
Ведь возрасту любому,
Так хочется любви,
И чтобы о друг друге
Не забывали мы......






,


Рецензии