2002 Кате

Догорали дни второй недели

нам с тобою было не заснуть

мы с тобою что-то проглядели

это что-то нашей жизни суть

позади удачи,неудачи

тропкой луговою разнесло

многое хотелось-бы иначе

чтоб томило,мучило и жгло

нашу не запятнанную память

нашу не разбуженную страсть

мы тогда не ведали и сами

что придётся нам упится всласть


Рецензии