Сны...

Мне снятся странные сны.
Но в них – настоящая, нежная.
Неспешно бегу из толпы,
В поисках счастья вечного.

В них –
Я поднимаюсь над скалами,
И ухожу под лёд.
Меня убивают жалами
Люди, руша мой полёт.

Брожу здесь по неизведанным улочкам,
Ожидая "своё" среди сотен лиц.
Нахожу тебя по оставленным чёрточкам,
А самое главное – сны без границ!

Я засыпать люблю и думать,
Что приснится...
И каждый сон мой странный, но – живой.
И жаль мне только, что так мало длится...
И наяву всё это не с тобой...

~Леонова А.Ю.~
(26.01.18)


Рецензии