Не теряйте свою самобытность

Не теряйте свою самобытность,
Не сливайтесь с безликой толпой,
Как Христос, вы с душою открытой,
Постарайтесь самим быть собой!

Весть благую, что дарит свободу,
Сохраните от грешных оков,
Не любите бездушную моду,
Манит в мир что несбыточных снов.

Не мечтайте... вокруг оглянитесь,
И в довольстве найдите покой,
Не теряйте свою самобытность,
Не сливайтесь с безликой толпой!


Рецензии