Стимул

Просто чудесно,
Когда есть стимул.
Стимул творить –
в одном человеке.
Стимул стремиться
и говорить
То, что где-то в душе
глубоко таится.

Стимул мечтать,
А главное – делать!
Стимул расти
и рук не опускать.
Просто чудесно,
Когда хочется бегать,
А с другими –
С дивана не встать.

И если узнали
такого человека
В жизни своей –
Он радость для вас.
Он целое море
побед и успеха.
А кто-то считает
стимулом Вас!


Рецензии