Единственная, та

Я не смотрю по сторонам - чего я там не видел.
У нас огромная страна и всё не разглядишь.
Я знаю, где-то, где-то там, где не был я, простите.
Живёт единственная та, что поздно полюбил.
Какая добрая она и светлая как Солнце.
И словно яркая звезда, манящая к себе.
Какие у неё глаза!!!!!! Отдал за них я всё бы.
Как я люблю её сейчас, и как приятно мне.
Я не смотрю по сторонам, да мне не интересно.
Ведь всё равно в моих глазах сейчас стоит она!
И я порою иногда, признаюсь себе честно.
Хочу её прижать к себе, покрепче, навсегда!!!


Рецензии