Сон

Вот бреду я по чудному парку,
По аллеям. Деревья вокруг.
Прохожу через древнюю арку,
И внезапно увидел я вдруг.


Красоту, что сидит на скамейке,
Свои волосы вновь распустив.
Ах, похожа она на злодейку
Но всех лучше, как шар не крути.


Я присел рядом с ней на скамейку
И она вдруг меня обняла.
Заряжать начала батарейку,
Больше нету такого тепла.


Я закрыл на минуту глаза
И прилёг на родное плечо,
И поверил на миг в чудеса,
Потому что внутри горячо.


Я попал в этот острый капкан,
Он зажал насовсем мою душу.
Пробудился могучий вулкан,
Только лишь бы он всё не разрушил.


Я открыл глаза, вдруг обнаружил
Что лежу рядом с ней на траве.
Смех её согревает мне душу.
Вдруг она знает толк в Божестве?


И она вдруг ко мне повернулась
И сказала: "Иди-ка сюда".
Наши губы вдруг соприкоснулись
И хотелось бы так навсегда.


Но внезапно мой мир испарился,
Я проснулся и весь побледнел,
И над чудным портретом склонился,
Где тебя без труда разглядел.


Этот сон мне приснился мне однажды,
Но душа вся в надеждах живет.
Я хочу, чтоб ты снилась день каждый,
Потому что любовь не умрёт.


Рецензии