***

Отчего ты опять безлунная,
Так сегодня беспечно легка
Я теперь не семиструнная,
А обычная- в клетку строка

Бесконечны дорог сплетения,
Как в слепом лабиринте тьмы
Я прощаю тебе все стремления
Млечный путь не моей судьбы...


Рецензии