Вчерашняя любовь

               
Я люблю тебя как вчера
Как вчерашний закат, ты помнишь?
Мы сидели тогда смотря
Как темнеет наш красный в бордовый.

Я люблю тебя как сегодня, 
Как зарю в полусонном молчании
Вновь и вновь вспоминаю твоё
Учащённое ветром дыхание

Я люблю тебя! Моё завтра!
И любовь моя так странна…
Ведь завтра будет сегодня,
А сегодня было вчера…


Рецензии