Нашим боевым подругам

           ***

                Нашим боевым подругам


Спасибо    нашим    подругам,
Что   ждут  нас  домой,   со  службы.
При   этом   -   лишь   их   заслуга,
Что   в    доме   покой   и   дружба;


Что   в   доме   витает   счастье;
И   в  сердце   живет   любовь!
Куда,   после    службы   ненастья -
Хочу    возвращаться    вновь!



23 февраля 2018 г.      БГВ.


Рецензии