И не поэт тот рифмоплет

И не поэт тот рифмоплет,
Что для публики слогИ считает.
Когда душою не поешь,
Зачем тогда уж начинаешь?


Во мне пожар бушует!
Ведь я молод и пока еще глуп.
Но тот поэти слогИ меньжуя,
Может старик, но более туп.


Рецензии