Я пишу тебе

Я пишу тебе красивые слова,
Вижу в них бездонность синей ночи,
И люблю их честно очень-очень,
Если смотрят прямо на меня.

Я пишу тебе красивые слова,
Может быть я в чем-то виновата,
Или совершенно неправа,
Как Иисус, я пред тобой распята.


Рецензии