Прости, пусти, благослови

Прости, пусти, благослови,
Ведь мне ещё гореть извечно
В гиене огненной своей любви.
Ты только не реви,
Ведь это так бесчеловечно,
Не сожалея, клясться на крови.

Тебе-то все равно, а мне ужасно,
Что я толкнул тебя в обман.
И так все растерял напрасно,
Зарывшись в дым, ну, как в туман.


Рецензии