Терпеливая грусть

Терпеливая грусть.
Пусть.
Убежали года.
Как вода.
Слов ненужных поток.
И итог.
Терпеливая грусть.
Где-то была весна.
Щебетание птиц.
Запах трав у ручья.
Рядом ты.  И счастливая я.
Было много тепла.
Было много любви.
Облака, свежий воздух весны.
Только я. Только ты.  И цветы.
Где весна?
Убежала ручьями она.
Лето.
Мимолётною сказкой осталось где-то.
Осень.
А в душе зима.
Сыплет снег, без любви и тепла.
Жизнь прошла.
Наступила зима.
И...Терпеливая грусть.
Ну и пусть.


Рецензии