23 февраля..

Ну зачем вы стареете, мальчики..,
Вы на фото такие красавчики,
В бескозырках, пилотках, фуражках,
При погонах, наградах, тельняшках!

Много лет между тем пролетели,
И чубы, как зима побелели.
Дети, внуки, проблемы, заботы,
И по дому хватает работы.

Но для нас вы по прежнему мальчики
Наши милые, нежные, зайчики,
Улыбайтесь почаще, любимые,
На зло старости станем счастливыми.

Поздравляем мы вас, дорогие!
Пусть летят мимо - годы лихие,
Вам здоровья, тепла и участья,
Неба мирного, радости, счастья!


Рецензии