С Днём Защитника Отечества

Сегодня праздник у мужчин,
С утра нас дамы поздравляют.
Неважно звание иль чин,
Они здесь роли не играют.

Мы все защитники, друзья,
Отчизну нашу защищаем.
Присягу дали ты и я,
Ей никогда не изменяем.

Я тоже нас всех поздравляю,
Наш общий праздник наступил.
Всем неба мирного желаю,
За нас я тост провозгласил.

ЗА МУЖЧИН!!!!!!!!
 03.02.2018


Рецензии