Я вечно жить хочу

Я вечно жить хочу,
Быть молодым всегда,
Как наша земля и
            солнце
И светить тебе одной
В твоё милое оконце.

Даже не думайте о том,
Что скоро я умру
            когда-то,
Вам надо уже знать
             меня,
Что я на это никогда
   не получу мандата.

Вот гляжу на
 пройденный свой путь
И улыбаюсь весело,
             спокойно;
И отвечаю,что прошёл
          его достойно.

Конечно жаль,что нету
          жизни вечной,
На земельке моей
             грешной.
Не дают грехи наши
  всем пожить нам вечно.

И это правильно конечно,
Жить в согласии живите,
Перед Богом и ЗЕМЛЁЮ
            провинились,
И пока не заслужили ЖИЗНИ
               ВЕЧНОЙ!


Рецензии