Миг раздвинет свои границы...

Миг  раздвинет  свои  границы,
Истечёт  за  пределы  Любви,
Взмахом  крыл  синегрудой  птицы
Облетишь  шар  горящей  Земли!

Что  увидишь  открытым  сердцем,
Что  в  пустотах  миров  поймёшь
Не  бесчинствующим  иноверцем,
А  гармонией,   что  так  ждёшь?

Чем  заполнишь  волну  эфира,
Малой  каплей  даря  океан,
Множа  целостность  звуком  лиры,
Прорежая  дыханьем  туман?!

Миг  раздвинет  свои  границы,
Истечёт  за  пределы  Любви:
Белый  абрис  сияющей  птицы
Ниспошлёт  на  ресницы  твои...




        23.02.2018г.


Рецензии