Сегодня день гусара!

праздник двадцать третий
предвесенний
в этот день не чувствуя вины
раздвигают ножки даже ведьмы
за любовь не требуя любви
девки опалённые румянцем
красоты обычной, неземной
радуют своим непостоянством
в этот день прощаюсь с головой
через две недели восмимартер
за сегодня сторицей сочтусь...

девки!
для постельного па-ра-да!
строй-ся!
в вас!
во всех!
влюблюсь!


Рецензии
С праздником!

Татьяна Роньшина   23.02.2018 18:16     Заявить о нарушении
спасибо!

Петр Говоров   24.02.2018 07:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.