Какой до смерти стану засупружен

Не мне ты говоришь: "Люблю..."
Любовь твоя от этого не хуже!
Своё желание строками утолю,
Которыми тебе ещё я нужен.

И очень благодарен февралю,
Которым от зимы уже разбужен,
Чтобы найти... кто скажет мне: "Люблю!",
Какой до смерти стану засупружен.


Рецензии