Спокойней стало

Без рук твоих
Мне нет покоя,
Остановись -
Хочу с тобою.
Я в полумгле
Вся во хрустале,
Бесспорно, мне
Спокойней стало.
Рукой твою
Щеку лаская,
Я повторю,
Что не искала.
Но счастье есть,
С тобой поспешно
Явилось здесь.
Тепло безгрешно.

23.02.18


Рецензии