Грусть как вода...

*~*~*
Всё так же грусть сочится как вода
Из полыньи, что временем забыта.
Два слова есть – “ничто” и  “никогда”,
Есть те слова, что для души сокрыты.

Не говори “люблю!”, когда не ждёшь
Метели бессловесной между нами.
Нет, две души не пребывают врозь,
Когда объяты пламенем и снами.

Когда есть песни одиноких птиц,
Есть милое согласье между нами –
Твоя любовь как грусть из-под ресниц,
Как ветер, задремавший меж горами.

Настанет время таянья снегов,
Тепло весны приметой лучшей станет.
Любовь твоя, как нежность тихих слов,
Прорвётся неустанными стихами...


Рецензии
Пусть грусть ручей весенний унесёт
и любовь в марте зацветёт.

Сеймский   28.02.2018 15:14     Заявить о нарушении
Спасибо вам! Хочется узнать ваше имя, чтобы отклики были от первого лица.
*С пожеланиями доброго Дня!

Ирина Лепкова-2   01.03.2018 09:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.