Твори добро Акро

Т оропись, пока не поздно,
В ремя шустрое не ждёт,
О глянись, ещё возможно,
Р азум же в тебе живёт…
И неси любовь и радость,

Д аровав своё тепло,
О тодвинь порой усталость,
Б лижнему подставь плечо.
Р уки тянутся к мечте
О вселенской красоте!..

     Отклики друзей:

Торопись творить добро,
Время наше быстро мчится
И уже не повторится.
Не копи зря серебро!

     Гула Валентина Ивановна.
* * * * * * * * * * *
Будем мы творить добро,
И любовь дарить сердцам,
Чтоб им было всем светло -
Приближались к Небесам!
    
     Раиса Дорогая.
* * * * * * * * * * *
   


Рецензии
Мария!!!

Прекрасное АКРО!!! О Добре!!!
Спасибо!
С уважением Аниса

Аниса Ганфаритова   10.12.2023 16:44     Заявить о нарушении
Анфиса! Рада, что по душе!
С теплом и добром!

Мария Сорока   10.12.2023 19:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 95 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.