Шоколадное утро!

«Шоколадное утро!»(29.11.2015г.)

Доброе утро! Здравствуй,
Бодрый шоколад!
Люблю твоё кофейное нутро!
Я счастлив!
Бесконечно рад!
Обилию в тебе кофейных зёрен,
И пенкой стянута округлая поверхность чашки…
А, запах! Запах, без ума!
Кладу чуть-чуть свекольный сахар…
Глоток горячий, нёбо жжёт,
Усиливая вялый кровоток!
К дневным победам я готов, как «брутто»…
Спасибо! Фольгой шуршание,
Так много обещающее!
Теперь, безоговорочно моё,
Шоколадное утро!


Рецензии