Обезьяны. Алфавит детский. Буква Г. Горилла

 ОБЕЗЬЯНЫ. АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «Г». ГОРИЛЛА.

  Волосатая горилла,
  В цирке душу нам излила,
  Нам пропела обезьяна:
  «Подарите мне бананов».

  А потом эта горилла
  С нами в цирке говорила,
  Нам она сказала прямо,
  «Слушайтесь детишки маму»…

  Микола-стихоплёт 2018г


Рецензии
Ребятишек похвалила
В цирке добрая горилла,
Всем велела маму слушать,
Хорошо в обед покушать :)

Ольга Васильевна Савченко   05.11.2019 11:51     Заявить о нарушении