Помнишь, девочка, гуляли мы в саду

поднатужился в конкурсе на строку
ПОМНИШЬ, ДЕВОЧКА, ГУЛЯЛИ МЫ В САДУ (А. Новиков)

Помнишь, девочка, гуляли мы в саду?
Я смущаясь, вёл тебя под локоток.
Приобняв, шептал на ушко ерунду,
И искал глазами тихий закуток:
Где бы мы смогли с тобой наедине,
Посидеть рука в руке, глаза в глаза.
Но, сорвался план (не по моей вине) -
Все смешала карты майская гроза.

Помнишь, как тогда бежали мы домой?
Ты смеялась, ливню тёплому в лицо...
Я пиджак держать, старался над тобой,
Только зря - промокли мы в конце концов.
А в подъезде было сухо и тепло,
Где, по случаю, застряли мы в тот раз.
Лучше места быть на свете не могло,
Не могло на свете быть счастливей нас!

Помнишь, как вода ручьями с нас текла?
Ты дрожала, как осиновый листок,
И просила вглядом у меня тепла,
Так, что чувствовал я нежности приток.
Как случайно взглядом я ощупал грудь,
Что сосочками пронзала мокрый шёлк...
Ты смутилась, и ко мне прильнула чуть.
Я прижал тебя, и вожделенно смолк.

А потом поймал твоё желанье губ,
И сосал их, как медовый леденец...
Ты прости, что был неловок, или груб,
Просто был юнцом, тогда ещё, самец.
Будь, что будет! - я решил ещё в саду,
Сам стеснялся так, что "мама не балуй"!
Помнишь, девочка, в каком это году?!
... Это был, с тобой, наш первый, поцелуй.


Рецензии