Неизменно

Резко ударять под дых не стоит.
Впрочем, если хочешь,то давай?!
Любой исход поверь меня устроит.
Так что варианты предлагай.

Боли не боюсь. Уже не чую
После стольких ран нытья её.
И уже наверно не рискую
Всё с каким то смыслом нам дано.

Я приму сейчас как Божью милость
Всё что ты мне в душу занесешь.
Верю в то что всё же справедливость
За собою следом приведешь.

Посмотри в глаза? Ты видишь - таю.
Таю словно на ладонях снег.
Всё пройдет я это точно знаю.
Неизменно - ты нужнее всех


Рецензии