Маленькая радость

Весь мир казался очень грустным,
И даже жизнь вокруг остановилась,
Во мне так вовсе всё "потускло",
Огни погасли, и цель уж "обольстилась".

Но в этом омуте виднелась -
Та маленькая радость,
Что душу мне спасла,
По миру разлетелась
И покорившая все сердца,
Моё бросает в пропасть,
Меня бросает навсегда.


Рецензии