Лишь заглянуть бы в твою душу

Ты знаешь, как тебя любила?
Сейчас тебе я расскажу.
Я от любви твоей так выла,
Как волки воют на луну.
Я от любви твоей страдала,
Да, вроде вот любовь, бери!
Но той любви мне было мало,
А больше не давал мне ты!

Ты знаешь, как тебя хотела?
Тебя хотела целиком!
Ты отдавал мне своё тело,
А душу прятал на потом.
Не то чтоб целиком ты прятал,
Конечно же меня впускал,
Когда над фильмом грустным плакал,
Но глубины не показал!

А я ждала, я так хотела
И всю себя тебе даря,
Я отдала всё, что имела
Я отдала всё, что могла
Тебе. Но было мало!
Я всё к твоим ногам снесла,
Лишь заглянуть бы в твою душу,
Прям в глубину, издалека.


Рецензии