Конец начала..

Отвечай же мне , окаянный друг,
Для беды ли тебя повстречала ?
Я летала ввысь, я чертила круг,
Возвращаясь с конца к началу.

Догорела ночь и в дверях восход,
Не она ли с тобой обвенчала ?
Почему , как отчалит ее пароход,
Мои чувства одни у причала ?

Свет окинет дом, растворит мосты,
Я стояла, а сердце кричало,
Но скажи, почему,изменяешься ты,
И я рядом, почти одичала...

Не ответил мне и огонь вокруг,
Я тянулась, а жизнь отучала,
Я упала вниз и очерчен круг,
Может это конец начала ?


Рецензии
Хорошие лиричные стихи!Всегда конец чего-то - есть начало нового!Удачи вам!

Валентина Агеенко   27.02.2018 13:40     Заявить о нарушении
Благодарю ! Очень приятно ) и вам успехов!

Элина Торина   27.02.2018 19:24   Заявить о нарушении